• 客服热线:(09:00-22:00)

    020-83192777

澳大利亚探亲访友签证

澳大利亚探亲访友签证

¥ 1150【编号:547】

  • 签证类型:探亲签证
  • 办理时长:收齐材料后需要20天工作日
  • 入境次数:多次
  • 可停留天数:3月以领馆签发为准 (以当地边防确认为准)
  • 签证有效期:1年以领馆签发为准(以领馆签发为准)

签证材料

【请根据自身情况选择签证所需材料 ★ 为必须提供的材料 ● 为根据个人情况酌情提供】

身份证明 中国大陆因私护照彩色复印件

      (1)只接收中国大陆签发的因私护照

      (2) 护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);

      (3)护照首页、末页签字页(除E字开头的护照之外)、所有国家签证页、出入境海关盖章页彩色复印件1份;

      (4)如有旧护照,则一并提供护照首页、末页签字页(除E字开头的护照之外)、所有国家签证页、盖有出入境章页彩色复印件1份,如旧护照遗失,提供遗失证明并手写签字(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片(2张)
      近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)
身份证彩色复印件
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
户口簿整本彩色复印件
      1、整本彩色复印件(连续复印至第一页空白页);

    2、集体户口:请提供首页及本人页即可。

    3.未满18周岁要提供出生证彩色复印件

生活证明 婚姻证明复印件(黑白或彩色复印件均可)

    1、如已婚,请提供结婚证;

    2、如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

    3、如如遗失结婚证,请到婚姻登记管理中心补办,如无法补办,请提供该机构开具的夫妻关系证明。或提供中英文婚姻公证书原件

工作证明 中、英文在职证明
    (1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真;
    (2)申请人姓名、职务、收入和工作年限;
    (3)行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    (4)人事或公司管理人员签名(或盖私章),同行人不可以互相签名;
    (5)盖公司(公章)或(人力资源章)或(部门章);中文在职证明;英文在职证明
单位证明复印件(公司法人/私营业主提供)(黑白或彩色复印件均可)
    单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
申请表格 个人信息表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。澳大利亚个人信息表
其他 邀请材料复印件(黑白或彩色复印件均可)

    探亲访友请提供邀请信,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,

    内容须包括:

    1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;

    2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);

    3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,建议提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;

    注意:若邀请函中注明邀请方将承担费用,需要提供相关能够承担费用的资金证明。如近6个月税单,显示收入情况的雇佣证明信,缴款存根,银行近6个月对账单等

资产证明 活期资金证明
    1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
定期资金证明
    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
其他 邀请函

    探亲访友请提供邀请信,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,

    内容须包括:

    1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;

    2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);

    3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,建议提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;

    注意:若邀请函中注明邀请方将承担费用,需要提供相关能够承担费用的资金证明。如近6个月税单,显示收入情况的雇佣证明信,缴款存根,银行近6个月对账单等

父母不随行同意函

    如父母双方均随行或已满18周岁,此项无需提供;

    (1)如父母一方随行,须提供父母不随行一方亲笔签名的英文出行同意书和不随行父母的身份证正反面彩色复印件;

    (1)如父母双方均不随行,须提供父母双方亲笔签名的英文委托书和不随行父母的身份证正反面彩色复印件。
身份证明 身份证正反面彩色复印件
    请提供清晰的第二代身份证彩色复印件,正反面需复印在同一页。
护照彩色复印件
    (1)只接收中国大陆签发的因私护照
    (2) 护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);
    (3)护照首页、末页签字页、所有国家签证页、出入境海关盖章页彩色复印件1份;
    (4)如有旧护照,则一并提供护照首页、末页签字页、所有国家签证页、盖有出入境章页彩色复印件1份;
    (5)不接收近6个月内有澳大利亚拒签记录的申请者。
出生证明彩色复印件
    未满18周岁的申请人需提供此份材料,上面应显示孩子和父母双方的姓名;如果上述证明文件的信息不完整或不一致,申请人可能被要求提供其他官方文件。
照片2张
    近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底/蓝底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)
在读证明
    在读证明(原件 公章)
    (1)使用学校正式信头纸
    (2)内容需包含:申请人姓名、护照号码、入学日期、覆盖整个旅行期的准假确认、费用支付者、保留学籍、注明学校的现址和联系方式、签字人的姓名(须亲笔签名,不接受电子签名)和职务、加盖学校公章等。
    (3)学生证正反面复印件,如有请一并提供
    (4)如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书或录取通知书的复印件代替;如无法提供,请提供一份英文情况说明(写明为何无法提供在校证明并本人签字)(此情况领馆可能会要求再增补材料)
户口本彩色复印件
    (1)申请人所在户口本的全本彩色复印件1份(户主页和所有家庭成员页);

    (2)集体户口提供集体户口页彩色复印件 或 直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

生活证明 结婚证复印件
    未满18岁申请人提供父母的结婚证复印件
申请表格 个人申请表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。澳大利亚个人信息表
资产证明 资金证明

    必须是A4大小纸张的银行流水单原件

    (1)本人名下(团组学生为家长名下)近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对账单(盖银行公章)
    (2)最后一笔交易日期在送签日期前15天内
    (3)余额:建议5万元或以上,工资卡最佳,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出账记录,可提供多张银行卡对账单证明,不建议最后一笔大金额存入
    (4)股票、证券等投资理财产品交割单原件,如有可提供,有利于增加出签机率。

经济担保函
    由父母中提供经济支持的一方或经济担保人亲笔签名的经济担保函原件。

受理范围

1、按要求递交签证申请所需所有资料 2、办理时间:2~5个工作日送签 3、签证有效期:1年,以领馆签发为准; 4、停留期:3个月,以领馆签发为准; 5、往返次数:单次或多次入境; 6、签证出签:是以使馆签发为准 7、受理范围:中国大陆护照持有者都可申请。在澳大利亚有直系亲属请选择办理“探亲访友”签证 8、签证办理成功以后,总部会将签证发给门店,门店再将其发给客人打印出来(注:澳大利亚签证为电子签证)

服务内容

请客人知悉,即使获得该国签证也不能百分百保证能进入该国家,最终决定权为当地海关,若发生拒绝入境的情况,所有费用和后果由客人承担。

费用说明

若因客人提供的资料、信息不完整或不真实,我社已建议其更正或补交材料,但仍坚持不更正或补交,而导致对签证结果产生不良影响的,所产生的费用和后果由客人承担。 *若因客人的原因而使签证的受理时间不充足,但仍然坚持递交申请,若未能在客人预算的日期里出签或出结果,所产生的费用和后果由客人承担。 *在审核过程中,领馆有可能电话调查或需客人前往领馆面试,若因客人的原因不能接听电话或不能如期进行面试,所产生的费用和后果由客人承担。 *若客人因自身原因撤销签证申请,所产生的签证费用及保证金不予退还。 *请客人知悉,本社只负责协助对客人必要的签证申请帮助,但无权决定签证的结果,因此不能保证客人百分百能获得签证,如申请不通过,所产生的费用和后果由客人承担。

预订须知

2018年4月份开始,澳洲领馆延长办理审批时间,出签时间将不再是过去的5~10日。建议客人预留1个月时间办理。1.在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本公司相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。 2.请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。 3.请根据您出行的主要目的正确选择签证类型,请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。 4.申请澳大利亚签证一般不需要面试,但使馆通常会通过电话抽查,领馆的电话都是以021开头的座机号码,建议您在确认到签证已经送往领馆后,保持手机畅通。如果您漏接了抽查电话,签证官可能会在稍后再打给您,这会延长您材料的审核时间,签证官也会保留是否直接给予您签证的决定。 5.由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合。

退款说明

签证产品,用户提交资料后,签证即开始受理操作,届时如您取消签证服务,无法全额退款且不支持任何变更。客人报名后,中途要求取消签证申请,若签证资料还没递交或我社未作处理,则全额退回;若我社已对资料做审核并处理,将会收取适当服务费;若我社移动将客人的签证申请送至领馆,客人所支付的费用将不给予退还。

为什么选择官网?

产品齐全

产品全自主选,随心买

便利快捷

24小时不打烊,随时买

安全支付

知名支付工具,放心买

贴心服务

客服全年无休,安心买

关注我们:

APP预订更优惠

关注微信

广州市金马国际旅行社有限公司版权所有 许可证号:L-GD-CJ00201

Copyright © 2006 广州市金马国际旅行社有限公司 jinmalvyou.com

营业执照 | ICP证:粤ICP备11082266号-1

在线客服

微信在线咨询
09:00-22:00

微信地址栏可预订全网产品,手机支付更方便!