澳大利亚个人旅游签证【拒签赔付500元】

澳大利亚个人旅游签证【拒签赔付500元】

¥ 1250【编号:2391】

  • 签证类型:旅游签证
  • 办理时长:收齐材料后需要15天工作日
  • 入境次数:多次
  • 可停留天数:3月以领馆签发为准 (以当地边防确认为准)
  • 签证有效期:1年以领馆签发为准(以领馆签发为准)

签证材料

【请根据自身情况选择签证所需材料 ★ 为必须提供的材料 ● 为根据个人情况酌情提供】

身份证明 中国大陆因私护照彩色复印件

      (1)只接收中国大陆签发的因私护照

      (2) 护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);

      (3)护照首页、末页签字页(除E字开头的护照之外)、所有国家签证页、出入境海关盖章页彩色复印件1份;

      (4)如有旧护照,则一并提供护照首页、末页签字页(除E字开头的护照之外)、所有国家签证页、盖有出入境章页彩色复印件1份,如旧护照遗失,提供遗失证明并手写签字(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片(2张)
      近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)
身份证彩色复印件
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
户口簿整本彩色复印件
      1、整本彩色复印件(连续复印至第一页空白页);
      2、集体户口:请提供首页及本人页即可。
生活证明 婚姻证明复印件(黑白或彩色复印件均可)

    1、如已婚,请提供结婚证;

    2、如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

    3、如如遗失结婚证,请到婚姻登记管理中心补办,如无法补办,请提供该机构开具的夫妻关系证明。或提供中英文婚姻公证书原件

工作证明 中、英文在职证明
    (1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真;
    (2)申请人姓名、职务、收入和工作年限;
    (3)行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    (4)人事或公司管理人员签名(或盖私章),同行人不可以互相签名;
    (5)盖公司(公章)或(人力资源章)或(部门章);中文在职证明;英文在职证明
单位证明复印件(公司法人/私营业主提供)(黑白或彩色复印件均可)
    单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
申请表格 个人信息
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。澳大利亚个人信息表
资产证明 活期资金证明
    1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
定期资金证明
    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

受理范围

中国大陆护照持有者都可申请。在澳大利亚有直系亲属请选择办理“探亲访友”签证

服务内容

1、按要求递交签证申请所需所有资料 2、办理时间:收齐材料后15个工作日左右 3、签证有效期:1年,以领馆签发为准; 4、停留期:3个月,以领馆签发为准; 5、往返次数:单次或多次入境,以领馆签发为准; 6、签证出签:是以使馆签发为准 7、受理范围:中国大陆护照持有者都可申请。在澳大利亚有直系亲属请选择办理“探亲访友”签证 8、签证办理成功以后,总部会将签证发给门店,门店再将其发给客人打印出来(注:澳大利亚签证为电子签证)

预订须知

1.在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本公司相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。 2.请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。 3.请根据您出行的主要目的正确选择签证类型,请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。 4.申请澳大利亚签证一般不需要面试,但使馆通常会通过电话抽查,领馆的电话都是以021开头的座机号码,建议您在确认到签证已经送往领馆后,保持手机畅通。如果您漏接了抽查电话,签证官可能会在稍后再打给您,这会延长您材料的审核时间,签证官也会保留是否直接给予您签证的决定。 5.由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合。

退款说明

签证产品,用户提交资料后,签证即开始受理操作,届时如您取消签证服务,无法全额退款且不支持任何变更。

为什么选择官网?

产品齐全

产品全自主选,随心买

便利快捷

24小时不打烊,随时买

安全支付

知名支付工具,放心买

贴心服务

客服全年无休,安心买

关注我们:

APP预订更优惠

关注微信

广州市金马国际旅行社有限公司版权所有 许可证号:L-GD-CJ00201

Copyright © 2006 广州市金马国际旅行社有限公司 jinmalvyou.com

营业执照 | ICP证:粤ICP备11082266号-1

在线客服

微信在线咨询
09:00-23:00

微信地址栏可预订全网产品,手机支付更方便!