澳大利亚个人旅游签证【十年多次】

澳大利亚个人旅游签证【十年多次】

¥ 6499【编号:4779】

  • 签证类型:旅游签证
  • 办理时长:收齐材料后需要17天工作日
  • 入境次数:多次
  • 可停留天数:3月以领馆签发为准
  • 签证有效期:10年以领馆签发为准

签证材料

【请根据自身情况选择签证所需材料 ★ 为必须提供的材料 ● 为根据个人情况酌情提供】

生活证明 婚姻证明复印件(黑白或彩色复印件均可)

    1、如已婚,请提供结婚证;

    2、如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

    3、如如遗失结婚证,请到婚姻登记管理中心补办,如无法补办,请提供该机构开具的夫妻关系证明。或提供中英文婚姻公证书原件

工作证明 中、英文在职证明
    (1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真;
    (2)申请人姓名、职务、收入和工作年限;
    (3)行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    (4)人事或公司管理人员签名(或盖私章),同行人不可以互相签名;
    (5)盖公司(公章)或(人力资源章)或(部门章);中文在职证明;英文在职证明
单位证明复印件(公司法人/私营业主提供)(黑白或彩色复印件均可)
    单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
其他 邀请材料复印件(黑白或彩色复印件均可)
    1、中文或英文行程计划表

    2、全程英文机票、酒店预订单(非必须材料,建议出签后再预定);如您预订携程的自由行产品,无需提供机票、酒店预订记录。
    注:如果您在澳洲有亲属、亲戚、朋友或其他联系人,需提供其护照首页复印件和澳洲签证的复印件(若是澳洲公民,只需提供其护照首页复印件)以及英文邀请函

    探亲访友请提供邀请信,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,

    内容须包括:

    1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;

    2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);

    3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,建议提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;

    注意:若邀请函中注明邀请方将承担费用,需要提供相关能够承担费用的资金证明。如近6个月税单,显示收入情况的雇佣证明信,缴款存根,银行近6个月对账单等

资产证明 活期资金证明
    本人名下近6个月交易记录的工资卡借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:
    (1)每月有进出帐,余额5万元以上,但切忌近期存入大笔款项,如账单无法体现“工资”,建议在账单中标注出每月收入并提供工资收入说明信,告知领馆您的工资如何发放、工资的构成、发放时间等,同时补充提交近半年的社保单及个人税单等;如收入是分成多笔发放,建议把相关的银行账单都提供;
    (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件
    (3)如申请人资产不够或未符合以上要求,可提供配偶的财产证明,建议同时提供配偶手写的出资证明,但本人需有一定的资产(如果配偶不出行,还需要提供配偶的在职证明和营业执照复印件及亲属关系证明);

定期资金证明
    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
辅助资产

    以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
    (1)房产证复印件或购房发票复印件
    (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件
    (3)股票交割单复印件需盖证券公司章或理财产品复印件
    备注:(1)注意账单上要显示户名(打印版)并加盖银行章;
    (2)领馆要求存折或银行账单须有近6个月的交易记录,如无记录更新,请进行存取交易;领事馆主要通过申请人的银行活期存款出入帐记录,审核客人的资产收入状况,记录良好利于顺利出签;
    (3)年满18岁且不是学生身份的申请人不可用父母资产作为申请签证的材料;
    (4)不接收存款证明。

身份证明 基本资料

    1.照片:350x450mm的白底照片2张

    2.护照:护照首页以及所有盖章内容页彩色复印(G开头的护照要复印最后一页签名页,没签名的用黑色签字笔签名再复印,E开头的不用)

    3.户口本:户口本全本(除空白页)彩色复印

    4.身份证:身份证正反面彩色复印件(印在同一面也不得缩印)

    5.申请表(字迹清晰)

    6.行程单

受理范围

1、常住地、工作地在广东、福建、湖南、云南、广西、贵州、海南、甘肃、江西、湖北、四川、重庆、陕西、宁夏、青海、新疆和西藏的中国大陆公民;2、不接受18周岁以下者单独出行;3、不接受拥有仍在有效期内的APEC卡的持有者预订;4、请根据您出行的主要目的正确选择签证类型,如您主要目的为探亲,请申请探亲访友签证;如您主要目的为商务,请申请商务签证。请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险;该签证适合有长期计划需要经常赴澳的中国旅客。此签证可以是旅游或商务目的,允许申请人多次赴澳,每次赴澳停留不超过3个月, 此签证持有人在任何24个月期间累计停留不能超过12个月。

服务内容

1.在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本公司相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。 2.请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。 3.请根据您出行的主要目的正确选择签证类型,请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。 4.申请澳大利亚签证一般不需要面试,但使馆通常会通过电话抽查,领馆的电话都是座机号码 5.预订十年类别的签证,需要对您所有资料的电子版进行在线审核,如不符合十年多次出签资质会尽快与您联系,请保持联系方式畅通,申请十年签证并不代表一定可以办理十年类别的签证,请您理解。 6.领馆有可能会要求申请人进行体检或购买保险,递交申请后领馆会另行通知。

费用说明

1、6499元不包含前往澳大利亚签证中心预约录指纹和拍照时现场支付的193元费用,此费用请客人以现金方式自行携带,本产品包含陪同录指纹的服务; 2、加急费250元/人,2个工作日内送签。

预订须知

收齐资料后2~5个工作日送签,送签后领馆公示办理时长为13~15天,预计受理时间是使馆发签证时的正常处理时间,若遇特殊情况,如政策干预、假期、使馆内部人员调整等,则有可能产生延迟出签的情况。因此,申请人根据签证预计时间提示而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,我司不承担任何责任。在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担。请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。由于领馆要求常有变化,如有更改将另通知。 6499元不包含前往澳大利亚签证中心预约录指纹和拍照时现场支付的193元费用,此费用请客人以现金方式自行携带,本产品包含陪同录指纹的服务。

退款说明

签证产品,用户提交资料后,签证即开始受理操作,届时如您取消签证服务,无法全额退款且不支持任何变更。

为什么选择官网?

产品齐全

产品全自主选,随心买

便利快捷

24小时不打烊,随时买

安全支付

知名支付工具,放心买

贴心服务

客服全年无休,安心买

关注我们:

APP预订更优惠

关注微信

广州市金马国际旅行社有限公司版权所有

经营许可证号:L-GD-CJ00201 | ICP号:粤ICP备11082266号-1

在线客服

微信在线咨询
09:00-23:00

微信地址栏可预订全网产品,手机支付更方便!

旅游安全
提示