澳大利亚个人旅游签证【超级加急】

澳大利亚个人旅游签证【超级加急】

¥ 7100【编号:8825】

  • 签证类型:旅游签证
  • 办理时长:收齐材料后需要2天工作日
  • 入境次数:多次
  • 可停留天数:3月以领馆签发为准
  • 签证有效期:1年以领馆签发为准

签证材料

【请根据自身情况选择签证所需材料 ★ 为必须提供的材料 ● 为根据个人情况酌情提供】

申请表格 个人信息表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。澳大利亚个人信息表
身份证明 中国大陆因私护照彩色复印件

      (1)只接收中国大陆签发的因私护照

      (2) 护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);

      (3)护照首页、末页签字页(除E字开头的护照之外)、所有国家签证页、出入境海关盖章页彩色复印件1份;

      (4)如有旧护照,则一并提供护照首页、末页签字页(除E字开头的护照之外)、所有国家签证页、盖有出入境章页彩色复印件1份,如旧护照遗失,提供遗失证明并手写签字(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片(2张)
      近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)
身份证彩色复印件
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
户口簿整本彩色复印件
      1、整本彩色复印件(连续复印至第一页空白页);
      2、集体户口:请提供首页及本人页即可。
生活证明 婚姻证明复印件(黑白或彩色复印件均可)

    1、如已婚,请提供结婚证;

    2、如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

    3、如如遗失结婚证,请到婚姻登记管理中心补办,如无法补办,请提供该机构开具的夫妻关系证明。或提供中英文婚姻公证书原件

工作证明 中、英文在职证明
    (1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真;
    (2)申请人姓名、职务、收入和工作年限;
    (3)行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    (4)人事或公司管理人员签名(或盖私章),同行人不可以互相签名;
    (5)盖公司(公章)或(人力资源章)或(部门章);中文在职证明;英文在职证明
单位证明复印件(公司法人/私营业主提供)(黑白或彩色复印件均可)
    单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
资产证明 活期资金证明
    1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
定期资金证明
    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
其他 Form1472
    认真填写

服务内容

1.在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本公司相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。 2.请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。 3.请根据您出行的主要目的正确选择签证类型,请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。 4.申请澳大利亚签证一般不需要面试,但使馆通常会通过电话抽查,领馆的电话都是以021开头的座机号码,建议您在确认到签证已经送往领馆后,保持手机畅通。如果您漏接了抽查电话,签证官可能会在稍后再打给您,这会延长您材料的审核时间,签证官也会保留是否直接给予您签证的决定。 5.由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合。

费用说明

大多数快速评审的申请可以在使馆或总领馆收到后48小时内完成。但是,所有申请人必须满足移民法规定的发放签证的法律条件,包括申请人进行相关的健康,品格和安全检查并满足条件。签证官在做决定前要求补充材料,可能意味着一些申请的评审时间会超过48小时。 请注意移民与边境保卫部不建议有已知的健康或品格问题需要进一步评审,或有不良移民记录的申请人选择此服务。 申请人需注意移民与边境保卫部不保证签证申请在48小时内完成,并且若有不论是何原因导致的延误,或签证申请被拒签,快速评审费不能退还。 我们强烈建议申请人在选择快速评审服务前,务必仔细考虑其个人情况。 请注意: 申请人需在递交申请前选择使用快速评审服务。移民与边境保卫部在申请递交后不能接受快速评审请求。 申请人如有以下情况,其签证申请不太可能在48小时内完成: 申请人有任何形式的不良移民记录或犯罪记录; 签证评审过程中需要申请人进行体检; 未满18岁申请人没有提供父母同意函; 申请人没有提供签证申请材料清单上的所需材料。 移民与边境保卫部强烈建议申请人不要基于48小时内评审完毕的预期,做出旅行安排或其他计划

预订须知

请客人知悉,即使获得该国签证也不能百分百保证能进入该国家,最终决定权为当地海关,若发生拒绝入境的情况,所有费用和后果由客人承担。 若因客人提供的资料、信息不完整或不真实,我社已建议其更正或补交材料,但仍坚持不更正或补交,而导致对签证结果产生不良影响的,所产生的费用和后果由客人承担。 *若因客人的原因而使签证的受理时间不充足,但仍然坚持递交申请,若未能在客人预算的日期里出签或出结果,所产生的费用和后果由客人承担。 *在审核过程中,领馆有可能电话调查或需客人前往领馆面试,若因客人的原因不能接听电话或不能如期进行面试,所产生的费用和后果由客人承担。 *若客人因自身原因撤销签证申请,所产生的签证费用及保证金不予退还。 *请客人知悉,本社只负责协助对客人必要的签证申请帮助,但无权决定签证的结果,因此不能保证客人百分百能获得签证,如申请不通过,所产生的费用和后果由客人承担。

退款说明

签证产品,用户提交资料后,签证即开始受理操作,届时如您取消签证服务,无法全额退款且不支持任何变更。

为什么选择官网?

产品齐全

产品全自主选,随心买

便利快捷

24小时不打烊,随时买

安全支付

知名支付工具,放心买

贴心服务

客服全年无休,安心买

关注我们:

APP预订更优惠

关注微信

广州市金马国际旅行社有限公司版权所有

经营许可证号:L-GD-CJ00201 | ICP号:粤ICP备11082266号-1

在线客服

微信在线咨询
09:00-23:00

微信地址栏可预订全网产品,手机支付更方便!

旅游安全
提示